lunes, 8 de noviembre de 2010

7mo Triunfo que colocan a los White Sox con 21 puntos en solictario en la cima del grupo B, la victima Los Acosta por KO en 5 innings.

Los rayados avanzan con paso firme a los playoff cuando ayer derrotaron al equipo de Los Acosta con marcador 2-9 y le propinan KO en 5 entradas, sumando asi el 5to KO de la campaña, 7 triunfos y un total de 21 puntos para de esta forma tomar por asalto el primer lugar de la tabla dejando a los Pueblerinos con 19 puntos depues que estos empataron sorpresivamente con Panteras 14-14 en una reacción casi q milagrosa para no perder el cotejo.

Con una excelente labor en la lomita de Rey “Pan con Huevo” Perez, mas el aporte ofensivo de Richard “Barney” Barrios y Alexander “Makelele” Lopez este ultimo MVP del juego al impulsar 4 carreras.

Tambien fuimos testigos de par de joyas a la defensiva una de el 3ra base de turno Carlitos Rojas y del 1ra Base “Barney” Barrios ambas fueron lineas contundentes que propiciaron buenos engarces y terminaron en dobleplay, ambas jugadas cortaron conatos de ataques por parte de los Acosta.

Por otra parte Vejestorio dio cuenta de su rival de turno y sumo los 18 puntos para entrar en la pelea por un cupo, ganaron Santa Barbara quienes llegan a 15 puntos e igualar a Gigetto por su parte Rebeldes se meten con 13 puntos en el sexto puesto.

El proximo rival de los White Sox seran Los Compadres el sabdo a la 1pm.